游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 生活技能 > 游戏内容

剥皮

2009-6-29 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

  技能名称:剥皮

  技能描述:剥皮可从某些特殊场景中的怪物尸体上获得各种皮毛,经材料加工技能合成后得到纫革,为铸造、缝纫技能制造各种装备所用。(需要携带剥皮刀,可在杂货商处购买)

  技能图标:

  学习NPC:扬州加工大师-林大蜀(198,46)

  学习条件:

  目前,玩家的等级达到1级即可学习剥皮技能。找到扬州加工大师-林大蜀(198,46)对话选择“学习剥皮技能”,显示如下画面,点击学习花费相应的金钱即可学习

  如何使用:

  学习剥皮之后就可以去某些特殊场景各种皮毛了,但是记得要在各主城杂货商处购买剥皮刀,且随身携带。玩家只能对被自己杀死的怪物尸体进行操作才能获得相应的产物,剥皮时需消耗人物一定的活力值。

  打开玩家右下方的技能按钮(ALT+S)打开技能界面,选择“生活技能”的“剥皮”技能如下图所示。

  玩家当前的剥皮可得产物及分布地点可在生活技能界面,“剥皮”相关的的分页中查看。且可通过切换,对全部产物和当前可剥皮的产物进行过滤显示。

  如何提升熟练度:

  每种生活技能都有自己的熟练度,刚学会技能时熟练度为0。对于剥皮技能来说,剥皮的次数越多熟练度就会增加,当达到当前等级的熟练度上限时,再剥皮则不会增加熟练度,需要提升剥皮技能等级后才能增加熟练度。

  如何提升等级:

  找到扬州加工大师-林大蜀(198,46)对话选择“学习剥皮技能”,显示如下画面

  在界面中点击“学习”即可。升级剥皮技能要求其熟练度达到当前等级熟练度的上限,玩家等级也要达到相应等级,而且升级会消耗一定金钱和经验。

  技能产出:

  剥皮可以获得各种皮毛,经过加工后的纫革可以作为铸造、缝纫技能制作装备的原料。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论