游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

火枪手1-30级技能介绍及加点分析

2009-7-8 14:54:05 来源:玩家投稿  作者:默絡 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  一.攻击技能

  1.炽火弹:基础的攻击技能,建议一直点,保持和人物等级相同

  2.追云弹:单体攻击技能,建议加到11级就可以。

  3.履霜突刺:单体攻击技能,降低目标防御,建议保持和人物等级相同

  4.旋风弹:单体攻击技能,建议加到11级就可以。

  5.霹雳弹:单体攻击技能,使目标减血,建议加到11级就可以。

  6.控速射击:单体攻击技能,使目标减血,使目标减速50%,建议加到11级就可以。

  7.猎狐陷阱:群攻技能,目标3人,可同时放置5个,建议保持和人物等级相同

  8.嗜血陷阱:群攻技能,作用6人,去血并附加持续伤害,建议保持和人物等级相同

  9.轰天雷:群攻技能,需消耗1000怒(总共1000怒),建议加到11级就可以。

  二.辅助技能

  10.流火术:增加自身攻击力,持续15分钟,建议保持和人物等级相同

  11.疾风术:增加自身闪避,持续45秒,建议加到11级就可以。

  12.灵巧术:增加群体技巧,持续30分钟,建议保持和人物等级相同

  以上是在低等级,保证升级的情况下的,一些基本推荐;到高级,后期,当然是所有的技能都加满。

  总结下:火枪手是需要他人合作的角色,放下陷阱,引对手踩得;自身的攻击技能较多;同时都是远攻的;个人比较倾向喜欢的类型。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载