游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

ヤ血羽℡公会·隐者技能详解

2009-8-11 14:43:24 来源:  作者:ヤ血羽℡灵素 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

【隐者】
他们关注自身的潜能与力量,他们相信强大的精神力量可以控制他人的意念,所以他们精于研习奇门遁甲,乾坤之术。在战斗中,他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人,他们那傲世的法术足以在瞬间给敌人造成致命伤害,让对手的心志与身体受到双重折磨,从而拜倒在他们面前。

隐者技能,分三类:咒符,奇门,遁甲。
咒符分有七种技能:兵·离魂掌,者·鬼枕,斗·降魔,斗·鬼咒,阵·弑魔,阵·勾陈,兵·惊心。


兵·离魂掌:需求人物等级:10级。单体远程攻击技能,对目标造成大量伤害。


者·鬼枕:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,可在一定时间内降低目标攻击。


斗·降魔:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,可在一定时间对目标造成持续伤害。


斗·鬼咒:需求人物等级:30级。单体远程攻击技能,可在一定时间对目标造成持续诅咒伤害。


阵·弑魔:需求人物等级:40级。群体范围攻击技能,需消耗自身一定血量,并对多个目标造成大量伤害。


阵·勾陈:需求人物等级:50级。群体范围攻击技能,可连续对所选区域的敌人造成伤害。

兵·惊心:需求人物等级:60级。单体远程攻击技能,使用后可以彼之血,养吾身,并使目标恐惧。


 
奇门分有七种技能:兵·幻境,前·冥王,前·失魂,阵·字杀,前·鬼藏术,列·血祭,在·离涙。


兵·幻境:需求人物等级:10级。单体远程攻击技能,可对敌人造成大量伤害,并一定机率使敌人陷入昏迷状态。


前·冥王:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,召唤冥王对目标造成大量伤害,并在一定时间内造成持续伤害。


前·失魂:需求人物等级:30级。单体远程攻击技能,可在一定时间对目标造成持续伤害。


阵·字杀:需求人物等级:30级。群休范围攻击技能,可对目标点周围多个敌人造成大量伤害。


前·鬼藏术:需求人物等级:40级。单体远程攻击技能,可恐惧目标。


列·血祭:需求人物等级:50级。单体远程攻击技能,可使目标血量持续转化为自身血量。


在·离涙:需求人物等级:60级。单体辅助技能,使用后可短时间提升伤害。


遁甲分有七种技能:前·卸甲,皆·神兵,皆·暗甲,皆·铸甲,斗·拨云,皆·风附,前·傀儡。


前·卸甲:需求人物等级:10级。单体远程攻击技能,可对敌人造成大量伤害。


皆·神兵:需求人物等级:20级。单体辅助技能,可提高自身攻击力,并持续回血。


皆·暗甲:需求人物等级:30级。单体辅助技能,可提高自身防御力和暗抗。


皆·铸甲:需求人物等级:30级。单体辅助技能,可提高自身抗打击能力。


斗·拨云:需求人物等级:40级。单体远程攻击技能,可在一定时间内降低敌人命中和会心攻击。


皆·风附:需求人物等级:50级。单体辅助技能,可在一定时间内提升自身防御,并免疫恐惧。


前·傀儡:需求人物等级:60级。单体辅助技能,以通神傀儡术对目标造成伤害。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载