游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

非认识不可! 《鹿鼎记》实用NPC大推荐

2009-10-21 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    扬州城总有说不完的故事,虽然不能第一时间看到《鹿鼎记》中的头号名人韦小宝,可这韦爵爷的街坊邻居们可是一点不含糊,赶快抓紧时间来认识一下,看看浪漫的扬州城还有什么不可错过的NPC!


田归家是鳌拜横行的受害者之一

    别看我号称种植大师,自从被鳌拜的爪牙抢了土地,田归家的名字都快成了一介空名。不过,听说最近鳌拜被我们扬州的小英雄韦小宝给扳倒啦!你是来告诉我那个好消息的人么?我可以将种植的窍门坦诚相告哦!


珍兽功能使者月盈盈

    哎,说起扬州城最没有秘密的人,绝对要算我一个…小铃铛那个臭丫头,只要有她那张大嘴巴。人人都知道我这里养了好多珍兽宝宝,所以,想免费领养珍兽宝宝,找我准没错啦。

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论