游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

离皇宫还有99米 鹿鼎记全智能寻路

2009-10-22 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    无论是现实,还是游戏,总会有那么一些可爱的人,方向感欠佳,一个转身就找不找北乐。为此《鹿鼎记》特别引进“全地图高精度定位系统”,将GPS导航功能运用到游戏中:多方位的自动寻路导航设置,并不局限于场景地图,而是在整个世界地图中都有效;且具有高精度的目标距离计算功能,系统自动为你选择最佳路线,带你飞速直达目的地!

 


世界之大,何去何从……

    《鹿鼎记》的自动寻路系统支持各种途径的寻路需求,你可以打开场景地图体验“一键直达法”,利用雷达地图旁边的自动寻路快捷图标让NPC无处可藏;也可以利用任务日志点击目标NPC坐标,条条大路通罗马!而《鹿鼎记》的“全地图高精度定位系统”结合了DFS,BFS,Heuristic DFS, Heuristic BFS四种算法,能够自动辨识最快捷的到达路线。可以预见解放双手的一场大革命即将到来,是时候向传统寻路功能说拜拜了!


自动寻路嵌入任务系统

    《鹿鼎记》的全景地图使用的是航空拍摄系统制作,每一张地图都是由游戏世界的实景进行拍摄,从而保证了高精度的自动寻路功能的实现。而特别引进的GPS系统,能够动态显示目标距离,且兼具目标距离锁定技术,更是方便你了解前方的路况,这样你可以根据各个目标距离的远近,合理安排任务,不走冤枉路,提高工作效率!“距离XX还有100米”就去冲杯咖啡,“距离XX还有300米”就去打个电话……离皇宫只有99米了,再复习一遍康熙爷常教导的“运筹于帷幄之中,决胜千里之外”吧!


目标距离即使显示

    《鹿鼎记》自动寻路功能还特别嵌入到任务系统里,高度精确的目标坐标显示,自动即时计算目标距离,而值得一提的是《鹿鼎记》史无前例的实现了跨场景式的自动寻路,动一下鼠标,你就可以从扬州直接“穿越”到蓬莱,不用再辛苦地手动传送!


GPRS定位技术分毫不差

    全地图高精度定位系统,多途径的自动寻路,目标距离即时锁定,跨场景自动传送……无论隐藏何处,无论路途多么复杂,只需要轻轻一点,“越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江……”江湖虽大,其实一切尽在你掌控!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论