游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

伙伴系统要添新丁!1V1?

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

  貌似也许大概好像我好久没给大家爆料了,想来真有点对不起我茅十八的FANS。定期来看我茅十八的人,怎能等同于常人,该沾光的时候还是有光给大家沾的,便宜就不要占我的了……  今天要给大家沾的光可是重量级的啊,深呼吸站好了啊,我要说了要说了……《鹿鼎记》伙伴系统又要加入新成员了!茅十八我轻易是不会开口的,这不是有图为证嘛,一起瞅瞅呗!(管它什么绝密资料呢,死就死了……  )

 

   怎么样,镇住了吧,珍兽没见过它们吧,佣兵都是真人型的也不可能了,所以这极有可能是《鹿鼎记》伙伴系统即将加入的新成员!什么?会不会是珍兽的其他造型?问得好,奖励豹胎易经丸一个,嘻嘻……注意图片下方的文字(闪光~闪光~  )这是今天爆料的重点,妖艳女配狐狸,可爱女配松鼠,一对一?就是说这种伙伴对于不同的角色将有不同的造型和种类,这将是一个多么庞大的新物种啊!这样一来,珍兽+佣兵+XX,如果你再遇上和你一模一样的组合,只能怪PR了!据说以后还会有更多的XX。也不知道这种伙伴又会有怎样的特异功能,力量加成? 资质加成?魅力加成?……

 

   不过,有个问题也,为什么只有MM对应的伙伴造型啊,GG们的会是什么样子的呢?什么会不会是MM的特权,GG没有啊?问这个问题的立马给我退散!乌鸦嘴!主啊,这孩子不懂事,原来他吧……这不是逼着我去做人妖嘛,这种悲剧一定不能上演!GG的应该更帅气,更拉风,要那种MM见到了都会尖叫的那种,哈哈,我去美术、策划那边扇扇风去!  

 

    其实自从我知道茶水间旁边美术的那位MM负责《鹿鼎记》的伙伴系统后,我每天喝水的频率陡升,在办公司晃荡的频率也陡升,终于皇天不负有心人,让我在打印机旁“无意”“捡到”了这张原画,而且还听到了一些闲言闲语,据说《鹿鼎记》将会把伙伴系统做成史上最壮大的团体,而且玩法也将是颠覆性的,貌似我还听到了“孩子……”难不成伙伴都可以生小孩,额……我邪恶了  

 

    以上言论,纯属茅十八在事实的基础上进行的YY,如有差错,接受番茄和鸡蛋,板砖就算了,不过我比较喜欢鸡蛋,丢的时候注意比例啊。如果你们真这样对我,我……我……我还是爱你们的,我还是会继续不停地喝水,不停地闲逛,不过不知道美术那位MM“丢”了原画,泄露了秘密,会不会被BOSS化骨绵掌给化了啊,念念经吧还是@#¥%&……

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论