游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

哥是钻石王老五 《鹿鼎记》鬼灵精怪男

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    一脸坏笑中,我们的钻石王老五登场了,他们脑中总是充满着古灵精怪的想法,并且那种坏坏的小举动也总是惹人喜爱。他们也喜欢在别人最尴尬的时候“落井下石”。好吧,其实不用解释,鬼灵精怪型角色的一脸贱格表情注定了其将要成为游戏中最能还原韦小宝的角色。


小看哥?经验拿来

    身材矮小怎么了?娇小的模型往往能获得各种意想不到的好处。当年韦小宝便是靠着同样的体型骗过了无数江湖高手。看着一招剑客的力斩,威力绝对超出你想象哦。

    能靠耍鬼宝的赢得美女的心,也能靠高超的武艺征服江湖。很明显,比韦小宝更拉风的人才正在出炉。出门有佣兵护驾,下副本有珍兽护航,如此一表人才的钻石王老五,你不想认识一下?

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论