游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

鹿鼎记歪传:海的女儿性情大变后

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    海的女儿变性后——海妖女

    终于皇天不负有心人,“海妖女”蓬莱人士也!

    海的女儿生性善良,而且可以为了心爱的人不计成本不计代价的付出,同样娇媚的海的女儿如何现身《鹿鼎记》蓬莱,摇身一变成了怪物——海妖女……

    听茅十八大叔我给你讲故事哈:话说海的女儿性情大变后,对世间爱情心灰意冷,认为自身的强大才是永恒的真理,于是在蓬莱打击有情眷属,攻击岛上居民。

   你知道海妖女在发什么彪吗

   话说那日,翠儿在帮公子收拾书案时,发现了一封尚未寄出的情书,知道公子他已心有所属后又伤心又嫉妒,一个人跑到海边散心,谁知在回来的路上祖传宝物被岛上海妖女夺去。海妖女得到宝物后,无论是内在功力还是外在的美丽都得到了飞速的提升,凭借美艳的气质到处蛊惑人心攻击居民,让让岛上的人束手无策。终有一日有人替翠儿夺回了宝物,可海妖女暴怒,为找寻宝物变得更加猖獗……

 

    请不要迷恋叔,叔只是讲故事,  错,只是复述故事。其实各种有趣的故事就隐藏在《鹿鼎记》的任务里,《鹿鼎记》专属小剧场每天都在上演,想知道春花、秋花和小宝什么关系吗?想知道还有哪些人在偷偷的暗恋小宝吗?你知道五台山上又发生了什么事情吗?每天别光忙于打怪刷副本,有情调的人都是会看看小故事滴。

    研发那哥们说,他们每天都看各种有谱、没谱的书,并通过各种途径搜集先锋体验中玩家的意见和需求,力争把经典的故事以各种形式融入到《鹿鼎记》中,以《鹿鼎记》专有的方式呈现给大家,把游戏的任务剧情设定的丰富有趣,后续更多爆笑的剧情将和大家见面!不知道我能不能提需求,把我茅十八也设定到剧情里去吧 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论