游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

易容奇术!《鹿鼎记》时装系统揭秘

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

颠覆传统时装概念:可拆分、可混搭
    《鹿鼎记》颠覆传统的时装概念,推出全新的时装系统,彻底告别一套时装不能拆分搭配,一件衣服穿一身的不真实设置。根据玩家的帽子、上衣、裤子、手套等多处部位量身定做,细致到与装备栏同步的设定,让你的身上的每一个部位都能找到最独特的选择,是不是最搭配的组合,是不是最好看的组合,完全由玩家说了算!自由搭配服装成为了可能。还不赶快跟套装说再见,从此走向时尚混搭的街头风格!看图说话,你能发现图片上的MM每次变装在什么地方吗?


这是我的时装造型

这是我的装备造型,刚领的呢!

便捷的服装切换功能:时装造型——装备风格
    依托于无数设计人员强大的美术功底,在《鹿鼎记》中,就算没有时尚单品的保驾护航,各种丰富属性的极品装备也都将具备有不俗的造型!看厌了高级时装设计师门的时装杰作,偶尔也需要展现自己的真实的一面。《鹿鼎记》拥有方便的服装切换功能,从潇洒的时装造型变身成硬派的装备风格,只需要一个按键就能自由变身。《鹿鼎记》每一件装备都将拥有自己独特的视觉冲击力。等级越高,意味着能获得更强力更拉风的服装,“越升级越美丽”的故事绝对不只是梦想!

    谁说越是火爆的游戏,新手区撞衫惨剧就越严重?《鹿鼎记》偏要说不!丰富的职业、装备,还有别致的时装系统让你告别“多胞胎”的烦恼, show出自己的江湖个性!君不见
扬州城内、百花谷间,各种让人眼花缭乱的造型层出不穷,生动地诠释出了玩家们的穿衣哲学!置身《鹿鼎记》的世界,宛如置身百花齐放的奢侈秀场,各种帅酷造型竞相登场,让素来低调的宅男腐女们告别平凡,还等什么,王牌大密探正在火热召集,赶快追随韦小宝的步伐去吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论