游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

聚焦热点!《鹿鼎记》角色造型全曝光

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)耗费巨资潜心打造的大型多人在线网游《鹿鼎记》自开启先锋体验以来,各江湖大侠竞相而至!近日《鹿鼎记》六大角色造型悉数曝光,作为一款游戏的重磅级内容,根据研发人员曝光的资料,《鹿鼎记》在人物性格上深谙玩家喜好造型百变的特点,在美术设计上每款角色造型都力求细节见功夫,今日海量资料曝光,先睹为快!


据说小正太是钻石王老五

    此次曝光显示《鹿鼎记》共可创建6种角色,分为:鬼灵精怪型、玲珑可爱型、自然唯美型、清新秀丽型、飘逸潇洒型和妩媚性感型。
    【鬼灵精怪型】他们身材矮小,却充满活力,往往在他们耍鬼宝的时候就已经将你不知不觉的征服了。他们脑中总是充满着古灵精怪的想法,并且那种坏坏的小举动也总是惹人喜爱。想当初本来是一场江湖人真把势的争斗,却生生的被韦小宝搅成了一场鸡飞狗跳的闹剧,想化身韦小宝,乔装成鬼灵精怪的小正太自不必说了!


萌翻众人萝莉美女近照

    【玲珑可爱型】江湖人们更喜欢叫她小萝莉,她们天真无牙,穿着摩登,往往走在时尚前沿,青春达人也比不了他们。她们聪慧机智,常常在最危险的时刻想出绝妙的点子。她们相信世间一切都是美好的,要将她们的幸福生活进行到底!连《鹿鼎记》原著中的多隆和众多御前侍卫都一直追问双儿是否有姐妹!想娶个秀外慧中的双儿老婆?萝莉满足你!


自己照没意思,哥就喜欢和美女合影

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论