游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

聚焦热点!《鹿鼎记》角色造型全曝光

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    【自然唯美型】他们外型优雅,亲切善良,喜欢聆听,朋友缘极好。他们那大大的眼睛,深邃的双眸,足已迷倒千万少女的心。他们沟通力极强,并且很少受到情绪的影响,所以在他们的生活中是不允许有寂寞这个词存在的。他们对世上的一切充满了好奇,所以他们乐于探索,一旦他们确定目标之后,不达目的是不会放手的。


御姐登场,小心鼻血

    【妩媚性感型】 她们拥有成熟妩媚的身材,足已让天下间所有男人拜倒在她们的石榴裙下。她们追求极致完美,使得她们的性格忧郁伤感,这也使她们的双眸更充满了迷人的朦胧感。她们谨慎小心的性格使她们很难完全相信别人,也时常会因为这一点而倍感孤单。但内心的叛逆又让她们摆出一副高高在上,盛气凌人的姿态,实际一直在等待那个真正能了解她们,给她们幸福的人……


少女杀手

    【飘逸潇洒型】 他们身材高大健硕,处处显露着阳光般的朝气。他们热情,自信,心胸宽广,富有冒险精神,勇于与命运抗争。他们往往在危险的关键时刻把个人的力量与智慧发挥的淋漓尽致。他们喜欢与人交往,广交天下各路英雄好汉,这种天赋的领导才能令他们成为了众人的焦点。他们没有心机,不善机巧,也正是这种质朴无私才使他们得到众人的信任。坚实的臂弯,棱角突出的轮廓,据称拥有五星级的少女杀伤能力!


小家碧玉

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论