游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

聚焦热点!《鹿鼎记》角色造型全曝光

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    【清新秀丽型】她们清秀,没有人能拒绝他们那甜美的笑容。她们懵懂,对世上的一切充满好奇。她们害羞,惧怕一切陌生的来访。她们喜欢跳舞,号称拥有世上最美的舞姿。她们想象力丰富,常常沉浸于自己那童话般的幻境之中而不能自拔。她们还是那么的多愁善感,甘愿为心爱的人牺牲自己的一切。如果觉得萝莉太萌太幼齿、女王太艳太彪悍,那这温柔清秀的小家碧玉可就再适合不过了!

    做萝莉?扮清纯?当御姐?《鹿鼎记》个个满足你;耍帅?扮酷?装痞?《鹿鼎记》有求必应!《鹿鼎记》小宝二世、双儿二世养成计划已经开始,赶快赢得你的专属特权,加入到王牌大密探的队伍中来,开始你的江湖之旅吧,更多好玩的东西等你亲自去探索!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论