游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

泪牛满面《鹿鼎记》角色组合花样百出

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    《鹿鼎记》人物造型丰富多样,既有可爱的LOLI正太,又有帅气的熟男御姐,再加上众多人形佣兵,堪比主角的完美造型,足以以假乱真,难免产生一些奇特的组合方式,率先被加冕成为“王牌大密探”的玩家在游戏里每天玩的不亦乐乎,上演着一出出经典爆笑的组合排档!看你在哪一处或爆笑或囧囧的或激动的……泪牛满面。


不是应该大叔保护我的嘛,我紧张什么

大叔爱萝莉有错?才怪!

大叔VS萝莉
    萝莉在手,艳福不愁,这恐怕是江湖上最有看点的组合了。相信每个“大叔”都有建立萝莉后宫的“邪恶”梦想,于是拥有萝莉的大叔们就站在了时代的风口浪尖上倍受嫉妒。不过大叔爱上萝莉的苦闷,有谁能理解,走在街上被说成兄妹、父女、叔侄也就罢了,竟然有人以为是爷孙……


汗,求求你不要俯视我

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论