游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

泪牛满面《鹿鼎记》角色组合花样百出

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]



还故意站这么高

正太VS御姐
    和型男相比,正太多了几分古灵精怪,恰似韦小宝的诙谐幽默,有他相伴相信江湖之行和枯燥永远Say Goodbye了,这是我们御姐的小小算盘吧!御姐不在乎,正太何乐而不为呢,有个这样的老婆,带出去倍儿有面子!


谁早恋了?是你嫉妒了吧 呼呼

正太VS萝莉
    其实啊,正太配萝莉,身高不是问题,年龄也没有距离,囧就囧在两人站一起总被人误认为是早恋。不过据说萝莉的角色云集了众多的MM玩家,所以和美女来场早恋岂不美哉,最可悲的是万一没抓紧,等到你想早恋的时候已经没有了机会!


囧,我的BB比我大

主人vs佣兵
    别误会了,这可不是两口子上街遛猫,是美女带着她的BB们逛街呢。别忘了,《鹿鼎记》的伙伴系统独创的真人佣兵设计也可以让你享受左拥右抱的艳福,还没有找到中意的TA,带上佣兵去京城张扬一把,也一定能大赚一把回头率!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论