游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

走,结婚去!结婚时装原画曝光啦

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

   跟着韦大人闯荡江湖,怎能少得了美眷相伴,《鹿鼎记》又怎会不了解大家的疾苦呢!即日起,暗恋着的赶紧表白去吧,明恋着的赶紧筹备结婚的事吧,没人恋的赶紧顺手抓一个吧……什么,急什么?给你看张图,看你急不急!  

   安静、安静,就知道你们反应会这么大……  此次爆出的是主角的结婚时装,这次真是划算,一张图六个角色的结婚时装造型一网打尽!别小看一张原画图,它的诞生过程是极其的苛刻的,仅仅有美术功底是不够的,需要我们美术人员翻阅大量的有关服装设计原理、结构原理的资料,并且要讲究面料 、色彩、立裁等的搭配,没有坚实的设计功能和服装设计常识时根本无法实现的。在这其中又包含了无数次的修正、BOSS确认的过程,哪怕是某个线条不够圆润,也有可能被打回来重新返工。所以这还需要我们美术同学有百折不挠的精神,有哥们说他们的口号就是“被BOSS从前门踢出来,你就再从后门冲进去”,  恩,这点倒是颇有我茅十八的风范。

    这样看来,结婚时装都出来了,结婚系统的开放还会远嘛,所以证明我开始的结论是成立滴!撒花的撒花、鼓掌的鼓掌……  这次爆出的结婚时装原画充满了浓郁的复古气息,让人的思维瞬间平移到韦小宝的时代,不过我们韦大人向来崇尚百变刺激的生活,以后会不会有旗袍、婚纱……更多类型的结婚时装呢?好吧,先来温习一遍中国百年结婚服饰的演变吧。

 

清末民初极具历史价值的一张照片,从中可以了解到当时人们结婚时的情景。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论