游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

精确扫描三围《鹿鼎记》时装量体裁衣

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    《鹿鼎记》作为搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)潜心打造的游戏精品,在先锋体验阶段陆续推出的伙伴系统、职业系统、生活系统等,就开拓了各个领域的多个首创,而目前公布的时装系统以其可拆分、可混搭、即时换装等功能不仅博得MM阵阵尖叫,GG们也都按捺不住乔装改扮一番!《鹿鼎记》到底有什么魔力?一看便知!

    萝莉换装,和她银白色的小辫子相得益彰,毛绒玩具的质感顿时彰显,忍不住想抱着揉两下……

    同样一款衣服配御姐,整个服装的线条被拉长,当然服装的裁剪上也进行了大刀阔斧的简化,御姐的蛮腰、秀腿,藏起来岂不可惜!想来,多少人会拜倒在她的石榴裙下啊,火车不是推的,“天下第一”不是吹的!

    你想象过一款时装男女通吃,老少皆宜嘛,《鹿鼎记》告诉你没有什么不可以!还是那一款时装,在小正太的身上演绎的妙处横生,如再娶个萝莉做老婆,那就俨然就是一对阔少夫妇嘛!

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论