游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

精确扫描三围《鹿鼎记》时装量体裁衣

2009-10-29 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    是时候型男出场了,肌肉是必然要现的!和女装相比,简洁了许多,但多了几分刚毅和酷气,有点猎人的味道。

     型男肩膀的毛绒配饰在这里演变成了小马甲,穿上新衣站在曾经出生的地方,一转眼间就从默默无闻的小儿变成了花见花开的美男子!

    《鹿鼎记》的时装系统非常丰富,你可以利用可拆分的功能自由搭配,变身个性潮人,也可以利用时装和装备即时换装功能,做百变精灵;不仅如此,《鹿鼎记》时装系统还推出了多种款式和风格迥异的时装,而即使是同一主题风格的时装,根据男女六款不同的角色造型也都有细微个性的差别,从来保持在尺寸、大小、风格上和角色保持惊人的契合!恰似内嵌一个巧妙的人体扫描仪,它可以迅速读取你的身体数据,获得你的三围大小,为你“缝制”最合身的时装!
更多曼妙的时装款式需要你亲自去试装,款款经典,个个惊艳,这还不过瘾?别忘了《鹿鼎记》时装系统支持DIY,自己做自己的形象设计师,如何羡煞旁人自己说了算!《鹿鼎记》王牌大密探正火热招募中,赶紧报名去引领一番时尚狂潮吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论