游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

仍在增加!《鹿鼎记》216种角色组合

2009-11-4 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    又一批原画曝光,《鹿鼎记》角色、职业组合数字在一次飙升。根据研发人员透露,配合目前已有的6大角色造型和6职业以及强大的第二职业设定,先锋体验测试中的《鹿鼎记》已经可依做到让216种完全不同的玩家同时登场,还不算上丰富的时装系统哦。


猜猜这剑客的第二次职业是什么?

    帅气的剑客出没!飘逸潇洒型角色似乎成了这一职业的代言人,高强的攻击力和爆发力是空仞山(剑客职业场景)的专利,但可不是帅哥的特权哦。第二职业的存在,正意味着角色拥有再次代言其它职业的机会!


原来是拉风的火枪手!

    同样是这套链甲装备,如何穿在了强调灵活的火枪手身上?事实上,《鹿鼎记》同样拥有丰富的装备选择,想打造高防御力的火枪手?想拥有高攻击能力的药师?同这些职业与角色造型一样,先锋体验中的《鹿鼎记》也在不断尝试各种组合,让玩家拥有超高的自由度。


帅锅拿棍子还是很帅

    正所谓是金子在那里都会发光。《鹿鼎记》绝对没有选错职业这一说,想当萝莉型的猛将还是成为熟女型的贤士,10级才能加入门派的设定就是要保证玩家的自由度。看,这位威猛的帅哥就选择了悬壶济世的药师职业,回春妙手同样纵横江湖!


新时装?新职业?新角色?

    这是一张最近美术完成的《鹿鼎记》原画,喜庆的婚礼形象自然说明《鹿鼎记》的结婚系统会相当热闹。而各个部位完全自由组合的时装系统,是不是意味着玩家有可能DIY出一套自己的个性礼服呢?

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论