游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》NPC原画解密职业特色

2009-11-4 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]


隐者职业入职NPC


药师职业入职NPC


剑客职业入职NPC

    帅气的弯刀,贴满令符的神秘圆盘状水晶,甚至连看似不起眼的斗笠都有详尽细致的原画说明!《鹿鼎记》的美术设计师们为了保证为玩家提供最忠实于原著、最符合时代潮流的体验,力求不漏过任何一个细节,从武器、服装到面容、表情,甚至是举手抬头时身后一片叶子的颤动。《鹿鼎记》NPC们享受到的研发待遇可是远远超出常规,可以说,每一个NPC都是游戏主角!


隐者技能展示NPC,手中道具夺人眼球


药师技能展示NPC, 手杖是否有妙手回春的功能


剑客技能展示NPC,弯刀是否同样可以削铁如泥

    韦小宝用来坑人的兵器总能给对手带来“惊喜”,从削铁如泥的匕首到令人防不胜防的蒙汗药,石灰粉和骰子也总让人哭笑不得……除去细致华丽的人物造型,本次《鹿鼎记》披露的原画中,人物使用的兵器也同样让玩家在意。剑客MM手中拿的还是两把精悍的异形匕首,而到了某异族风格隐者女孩手里,却是一个精巧鬼魅的灵符宝具!NPC的武器也会和韦小宝的一样变化莫测?看来《鹿鼎记》真是打算把原著风格进行到底,不惊倒玩家誓不休了!

    在此次曝光的职业NPC背后隐藏的是《鹿鼎记》庞大新奇的职业系统,强大的第二职业、第三职业的选择设置,创造了一角色享受多职业的历史,高达百种的职业选择和搭配给你前所未有的巅峰享受,更有多派系炫酷的职业技能!更多惊喜来了你就知道,《鹿鼎记》让你的游戏人生从此不同反响。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论