游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

360度狂拍《鹿鼎记》精美职业场景

2009-11-6 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    《鹿鼎记》每个场景诞生过程都经过高科技技术的支持和研发人员细致的打磨。《鹿鼎记》采用的加速绘制三维游戏场景和精确法线贴图技术,保证了在提高游戏与玩家的交互速度的前提下不影响场景的真实效果。而地图数据动态加载的技术则实现了《鹿鼎记》超大无缝地形的渲染。全局光影效果的逼真渲染,丰富的动态实体以及特效在《鹿鼎记》中表现的惟妙惟肖,如流动的云彩、跃动的额火光、逼真的光照,所有的效果都采取粒子技术呈现。

    不仅有强大引擎和技术的支持,为保证呈现给玩家最真实逼真的现实还原,《鹿鼎记》研发人员考量了大量现实生活中的风景,并根据不同的职业进行了细致和优化,从而呈现给玩家最亲切自然的游戏美景!


药师职业场景—朝云珠海


隐者职业场景—锁魂窟


贤士职业场景—京燕山庄贤士职业场景


剑客职业场景—空仞山


猛将职业场景—旌旗营


火枪手职业场景—兵工厂

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论