游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

资深评委点评《鹿鼎记》最佳老婆人选

2009-11-6 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    《鹿鼎记》里的MM角色自曝光以来,GG们的目光就一刻也没从她们身上离开过,身边美女如云固然美,可如果身边美女红肥绿瘦各有千秋,那可如何是好,挑选老婆的终身大事一时间难倒了众“小宝”们,“这还要问俺娘去”!

丽春院院长韦春花女士,她可谓是阅女无数的老革命了,到底谁才是《鹿鼎记》里最佳老婆人选,且听她一一道来吧!


太辣了,站在河里清凉一下败败火

【妩媚成熟女】
    她们拥有成熟妩媚的身材,足以让天下所有男人拜倒在她们的石榴裙下。她总是摆出一副高高在上,盛气凌人的姿态,这大大激发了小宝的征服欲。男人嘛!女孩越是高傲就越要把她弄到手!这样的性格,够辣!
    韦妈妈评语:要身材有身材要脸蛋有脸蛋,这活脱脱是当年的我嘛,这样的儿媳妇带出去祖宗辈儿上都有光啊!要了!


萝莉独舞,萝莉太抢手

【玲珑可爱女】
    她们的外号叫萝莉,有着小学生的身体和成年女生的品味,走在时尚前沿的青春达人也比不了他们。与熟女站在一起,显得她们更加天真无邪。带着这种女生出门,能激起男生骨子里的保护欲。即使最冷血的杀手遇上了疯狂的萝莉,也会束手就擒!
    韦妈妈评语:你个挨千刀的小宝,要不是你让我不省心,我估计还能有个这么乖巧的女儿呢,这个必须要!明天就过门!


我的老婆是萝莉

两个萝莉舞姿比拼,手心手背我都爱!

【清新秀丽女】
    如果你吃不消彪悍的熟女,又嫌萝莉太幼齿,那这温柔清秀的小家碧玉可就再适合你不过了。起舞时调皮的翘臀,等待时温柔的眼神,即便是最无欲无求的宅男,见了也会蠢蠢欲动吧!这种不露神色的辣,让人上瘾啊!
    韦妈妈评语:话都被你说了我还说什么,模样很讨喜,上的了厅堂,下的了厨房的那种,重要的是看起来很会孝敬我的样子。这个不得不要!

    “你个没良心的可不许娶了老婆忘了娘,重要的是要记得《鹿鼎记》里最美最俏最辣的美女永远是你老娘我春花,想当年,我没生小宝的时候还是丽春院头牌呢,以前是俊妹,现在是俊妈!这最靓美女的名头,不归我归谁啊!”

    我晕!算了算了,长辈,不计较也罢。女人嘛,都是得罪不起的。男人呢,吃点哑巴亏,便宜还不是咱占了?哄哄韦妈妈,上面三位美女全部带回家!最萌?最辣?你想要哪款美女,《鹿鼎记》全部满足你!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论