游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

超越金城武!《鹿鼎记》贤士职业诱惑

2009-11-11 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    长着翅膀的不一定是天使,骑着白马的不一定是王子,同样拿着扇子的也不一定是为了扇风的!有的是为了扇火的,比如说铁扇公主的扇子;有的是为了扇动智慧的,比如说金城武的扇子;有的是身份和地位的象征,比如说乾隆的扇子,比如说《鹿鼎记》里的贤士!《鹿鼎记》贤士职业造型特征鲜明,加上其独有的历史渊源和风趣多元化的背景故事深入人心!比乾隆更有地位,比金城武更帅,比济公更有风度,这便是《鹿鼎记》贤士职业了!


比金城武更帅,比诸葛亮更有风度的是谁?

鹿顶鸡超萌漫画告诉你:《鹿鼎记》贤士也!

    《鹿鼎记》贤士他们追求的是要达到天人合一的境界,他们崇拜山川日月,以诗书花鸟为伴,拥有浓厚的文化底蕴,就像刘备三顾茅庐诸葛亮才出山一样,要不是《鹿鼎记》韦爵爷巧言善变,贤士怎能轻易加盟!他们对万法诸学都有研究,懂得怎样应用它们给予敌人最致命的打击,如同诸葛亮能窥探曹操多疑的本性,又能轻松三气周瑜,所以天地间仿佛没有什么能够控制住他们的行为,让对手琢磨不透!

上一页 [1] [2] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论