游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

超越金城武!《鹿鼎记》贤士职业诱惑

2009-11-11 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]


我的扇子不仅是身份地位的象征,更是有力的法宝

连贤士的技能都炫的这样诗情画意

    如果只是华丽的外表和气宇不凡的气质,那也无需大惊小怪。除去开头具有装饰和攻击双重功效外的羽扇外,贤士拥有天劫、辅贤、六和将贤士三大系别的技能,稳定的单体远程攻击,比较强力的群攻技能被一一精妙囊括,而各种单体控制能力,更是贤士潜在的优势!值得一体的是,几乎每一个贤士的技能都能找到对应的典故,堪称《鹿鼎记》中武侠爱好者的和“风筝流”玩家的首选。


贤士职业场景:京燕山庄

    除了清高孤傲的贤士,悍勇刚猛的猛将、心怀侠义的剑客、妙手仁心的药师、诡异神秘的隐者、豪情爽朗的火枪手,六大职业经得住你的精挑细选,更有第二职业玩法让你体验一角色多职业的享受,来《鹿鼎记》体验不一样的游戏人生!王牌大密探火热招募中,赶快来参加吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论