游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

石灰粉?蒙汗药?《鹿鼎记》技能首曝

2009-11-11 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    俗话说,江湖之大,无奇不有,江湖险恶,混迹江湖少不了恩怨情仇,如何像小宝一样在暗潮涌动的江湖中如鱼得水?拥有一技之长是生存之本。《鹿鼎记》在创作上一直紧密贴合经典原著,那么《鹿鼎记》职业技能是否也有“石灰粉”“蒙汗药大饼”、“不烂之舌”、“化尸粉”等小宝的独家绝学?《鹿鼎记》职业技能全新曝光,赶快看看独家绝学的庐山真面目吧!


剑客,天罗地网看你哪里躲!

火枪手,轰天雷是否会吓到天上的神仙?

猛将,霸王诀,看我头顶!

    猛将、贤士、剑客、药师、隐者、火枪手六大职业各自具备三大技能系别百种技能,在保证各职业技能多样性和平衡性的同时,对职业特点进行了特色鲜明的划分。高攻高防,堪称团队之星的猛将;单体远程杀伤力、群体范围控制力精妙囊括的贤士;一击毙命,提倡高效作战的剑客;给队友加血堪称团队强大后盾的药师;最擅长各种诅咒类和增益类技能、神秘诡异的隐者;更有足以应付各种战斗情况的远程职业火枪手,六大职业各有各绝招,各具特色,加上第二职业、第三职业的特殊玩法,《鹿鼎记》职业技能将具备超高的可玩性。

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

精彩推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载