游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

你命由我不由天!《鹿鼎记》狂妄药师

2009-11-11 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    说起药师,总被人冠以“奶爸”“奶妈”的尴尬称号,单纯打理后勤事宜的工作性质总会成了冷门职业。但是《鹿鼎记》的药师职业自公布以来就疯狂夺人眼球,在敌友双方阵营“你命由我不由天”的狂妄口号,无疑透露出《鹿鼎记》对药师职业的重新定义,组队没谁不能没药师,敌方惹谁不要惹药师!


除了强大的实力咱相貌也是相当出众滴!

看我轻松一小招就能恢复多个人的生命图

    《鹿鼎记》药师拥有药石、回天、洗髓三系技能,是目前唯一可以给自己和队友增加抗性的职业。他们高贵善良,精通医理和药学,最擅长治疗恢复,可给予队友强大的支持,恢复气血、防御提升、增益魔法、免疫不良状态全不在话下,甚至掌握起死回生的神术,使得药师在江湖上备受欢迎,战场上少了谁也不能少了药师。


做个药师也是很辛苦滴,走到哪里都抢着要……

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论