游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

你命由我不由天!《鹿鼎记》狂妄药师

2009-11-11 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]



药师职业场景——朝云珠海

    特有的辅助技能使得药师具有招牌性的亲和力和安抚人心的能力,在那些队友看来,他们是高贵圣洁的,但在那些敌人看来,他们又是最深不可测的对手。俗话说“要为医仙,必为毒圣”, 精通药性的同时,也掌握了杀人于无形的诡异本领,他们懂得怎样让狂暴的人安静下来,怎样令疯狂的敌人安然入睡,甚至懂得怎样通过行针妙手的绝技去控制对方的血脉。所以说,他们不但可以救死扶伤,更会对战场周遭的危险进行强有力的反抗,正可谓“可攻可守”,凡是惹到药师的人,都会一点一点看着自己的生命结束。
    不仅如此,药师技能在强大中还透着些诙谐和幽默,大有继承韦小宝几种绝技的架势,像有咒法功效的睡眠技能,像颇具小宝死缠烂打风格的让目标进入缠足状态的青丝盘履……更多爆笑的技能,更多新颖的职业,加上颠覆性的第二职业玩法,经典原著的真实还原,跟小宝一起来闯荡江湖,你还等什么!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论