游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

让小宝做光棍!《鹿鼎记》最桃花人物

2009-11-13 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    光棍年年有,今年特别多一个,韦小宝竟然找不到老婆,哭着闹着要上吊!是谁能把一代风流才子逼成了光棍,都是《鹿鼎记》角色、职业惹的祸!

    《鹿鼎记》六种角色造型、六大职业加上第二职业的玩法,构成了各型各色的花样美男子,论相貌可比潘安、宋玉;论才识赛过唐伯虎、祝枝山;论武功不逊于郭靖、萧峰。今年你是光棍,你就赚大了,《鹿鼎记》各角色、职业命犯桃花,气煞韦小宝,看谁桃花泛滥正当时!


桃花在哪里啊桃花在哪里……

萝莉小桃花一朵,哈哈

败给他的黑色幽默
    鬼灵精怪小正太江湖人又称他为钻石王老五,阔绰的相貌加上古灵精怪的性格,总能哄得MM红颜大悦。而在职场上也有懂得黑色幽默的人,像具有独门隐身和机关专长的剑客、精于奇门遁甲、施咒之术的隐者,一场场险恶的江湖之旅,都会在他们古灵精怪、恶作剧式的技能中变得妙处横生!有这样一个人自在随意的人陪在身边,想必什么烦恼都会烟消云散,败给他的黑色幽默,就在MM爽朗的笑声中,桃花朵朵开放着…… 

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论