游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

囧!光棍节《鹿鼎记》研发去相亲

2009-11-13 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

   “光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”某人一条万恶的短信硬生生的把我拉到了“今天我过节”的现实,  其实俺从小也刻苦习武,本觉得是个人物,没想老大不小,仍然没人光顾,那天街头偶遇,孩子都叫我大叔……我只能去我心爱的《鹿鼎记》中去寻找幸福,竟然论坛上发现秘密无数……

御姐发飙了,去决斗的路上……

   御姐怒了

  《鹿鼎记》某御姐说革命的决心由来已久,曾有一份真诚的爱摆在她面前,她没有珍惜,恍然大悟时,他已成了别人的男朋友,怎么办?忍气吞声太憋屈,暗地使坏不够光明磊落,所以御姐说,她决定在光棍节这天像电影中的绅士一样,和那个夺走自己心头之爱的人来场决斗,于是你便看到了御姐神情肃杀的站在了比武之地这个场面……

    御姐,其实……,单身而且优秀的人还是很多很多很多的,比如说茅十八我……  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论