游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

囧!光棍节《鹿鼎记》研发去相亲

2009-11-13 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

   保安失眠了

   不知哪天“终极丶保安”遇到了 “微微丫头”,丫头走进了保安的世界,保安喜欢和丫头在一起刷怪升级,有丫头的日子保安觉得自己是幸福的快乐的,可不知为什么保安说“我只花一小时去忘记你”……

茅十八也不知道发生了什么,更不喜欢有人加入到光棍的行列,你们一定都要好好的,幸幸福福的!

 

  机会来了!

   你不知道吗,上书房和御膳房的单身Party在大世界已经紧锣密鼓的开展着,单身的赶紧去找一个吧,非单身的赶快去凑热闹吧(不鼓励做“小三”哦)。再次特别感谢在“雁去无痕。” “嫣然、﹏笑”等筹备者,你们是救苦救难的观世音菩萨啊,等着我茅十八啊,我码完这个也去啊,给我留个位置啊!话说研发那群哥们也要去凑热闹,别和我抢就好,早知道就不告诉他们了!  

   哦,忘了忘了,光棍节快乐快乐!我去啦我去啦~

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论