游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

有胆就接招!《鹿鼎记》职业各亮绝技

2009-11-13 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    人在江湖漂,怎能不挨刀!想要不挨刀?还记得几次替小宝挡住化骨绵掌的护甲神衣吗?记得小宝那把削铁如泥的小刀吗?记得小宝送给双儿那把救命的手枪吗……加入《鹿鼎记》六大职业任何一个职业,就可以让你拥有其中一门绝技专长,18种技能系别,百余种职业技能,绚丽震撼的视觉效果下,不仅拥有强悍的秒杀能力,还融合了原著经典爆笑的元素,让一场场的险恶的江湖纷争,顿时变得妙趣横生!


猛将——天罡诀

    猛将:猛将的技能分为敌斩、卸甲、血战三系,较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,高攻高防的角色定位坚挺明确!猛将既有为了对敌人造成高伤害而不惜以血换血的搏命战法,也有能够暂时提升附近队友及自身的生命上限,力保安全的团队技能,仇恨控制,更是猛将的专长,是标准的团队之星。


剑客——剑荡八荒

    剑客:斩刃、牵记、十步杀三个系别的技能使得剑客拥有多方面的专长,一定的伤害输入能力、瞬间爆发力、多样控制技能、瞬间加速技能、独门隐身和机关专长一个都不少。在《鹿鼎记》中剑客和传统游戏中的剑客职业与众不同,恰似刺客杀手般的高爆击高闪避特点,在玩家中备受追捧,剑客的受欢迎程度,在先锋体验中已经初露端倪!


贤士——圆转如意

    贤士:贤士拥有稳定的单体远程攻击,比较强力的群攻技能,各种单体控制能力,更是贤士潜在的优势。技能的三大系别将贤士的单体远程杀伤力、群体范围控制力精妙概括。值得一体的是,天劫、辅贤、六和三个系别的技能几乎都能找到对应的典故,堪称《鹿鼎记》中武侠爱好者的和“风筝流”玩家的首选。

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论