游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

萝莉情迷海公公?《鹿鼎记》表情惹祸

2009-11-19 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    再险恶的江湖也有爆笑之处,《鹿鼎记》怎能丢弃韦小宝的光荣传统;再豪迈的英雄也有柔情满怀之时,因为《鹿鼎记》萝莉、御姐太抢眼、正点;殊不知一登场就萌翻众人的萝莉也有坠入情网之时,而令诸多王牌大密探更诧异的是,萝莉竟然情迷海公公!事出何因?《鹿鼎记》江湖到底发生了什么变化?请看前方记者发回的报道。

    这天,萝莉突然跑到海公公面前深情地望着他说:如果老天再给我一个机会的话,我会说“我爱你”,如果一定要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年!语出惊天,一时间多少帅哥美男的心都碎成粉了啊!

    萝莉似乎仍然不肯面对海公公的“身世”,跑到月老前来询问能否有改变前世今生的机缘,萝莉幽幽地对月老说,她从来没想过和海公公会这样结束,心中如此难过……

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论