游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

萝莉情迷海公公?《鹿鼎记》表情惹祸

2009-11-19 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    月老貌似也无力回天,萝莉跑到江湖郎中处求助,可郎中似乎没有这种能抚平心理创伤的药,萝莉越想越伤心,终于忍不住趴在郎中的肩膀上放声大哭。

    最后,萝莉想到了阅男无数的春花姐姐,可谁知还是一无所获……

    江湖上到底发生了什么,经过对萝莉的近距离采访,我们才知道原来《鹿鼎记》新近更新了一套表情,这个萝莉MM兴奋之余,调皮的性情大发,于是在京师、扬州上演了这样一场闹剧,更多有趣的表情萝莉MM说她还在不停的探索中。
    据介绍,此次更新推出的表情系统,最核心的就是表情代码的使用,简单输入几个字符,系统会自动识别,出现相应描述文字,嬉笑怒骂,传情达意,不需劳你大驾去组织语言,系统自动为你编写小宝式的经典语录。加上特有的“鹿鼎鸡”表情、跳舞等休闲动作,无疑打造了《鹿鼎记》一个强大的有声有色有动作的表情系统。据研发人员透露,表情系统仍然在不停的完善和更新中,其中表情代码后续有可能会加入一些流行、象形的符号。《鹿鼎记》表情系统无疑将成为史上最智能化的表情系统,也将成为《鹿鼎记》玩家特有的表情密码,一切就是这么传神,不信就来看看吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论