游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

号外!寒流大雪蔓延至《鹿鼎记》

2009-11-19 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    话说你们知道北京已经遭受了几场暴雪袭击了嘛,知道?那你们没人来关心我,不怕我被暴雪压死啊,看我如果冻死了谁来给你们爆料,哼!  那你们知道《鹿鼎记》里有些地方也下雪了吗?哈哈,鸡冻了吧,再多穿件衣服给我一起看看去拜!

 

图1:给你们看看,北京的大雪啊,差点没把我这大叔的腰压弯  

图2: 不知玉龙雪山是否也有那传说中的一米阳光?

    “满月寒云隔绝陵,借问玉峰何处寻”这便是此次降温降雪《鹿鼎记》中仅有的几处冰雪场景之一——玉龙雪山。没见过?其实它就在丽江的北上方,在昆明的西北方,是对现实地理位置的真实还原哦,但是怕冻坏各位《鹿鼎记》小虾的小筋骨,所以只有得到一定等级的人才可以去那里过冬!  

    民间相传,在丽江玉龙雪山顶上,每到秋分的时候,上天就会撒下万丈阳光,在这一天,所有被阳光照耀过的人们都会获得美丽的爱情和美满的生活!可这招来“风”神的嫉妒,每到这天,天空总是乌云密布。风神善良的女儿,因为同情渴望美好生活的人们,在那天,偷偷的把遮在云层里给人们带来希望和幸福的阳光剪下一米,撒在陡峭的悬崖峭壁上的一个山洞中,让那些对爱情执着的人们,可以在那天得到那一米阳光的照耀,而因此过上幸福美满的生活!这就是那个一米阳光的美丽传说!

    内牛满面  我现在全身都沐浴这阳光,为什么还么有爱情,去《鹿鼎记》玉龙雪山那找下那一米阳光,不知会不会幸福……  

 

图3:《鹿鼎记》高级雪域场景——长白山

    这次给大家看的第二处高级场景便是长白山了,金庸老先生似乎对长白山情有独钟,在每部经典中都屡屡提到,可每次又以不同的文化背景和稀奇的故事情节被人津津乐道。《鹿鼎记》中长白山的美景似乎并不是“吃立穷边绝域处,游龙碧山万木中”几个字能概括完整的,你看图片上说的雪啊,冰的就没提嘛……  而长白山北邻木兰草原、西挨京师、东接神龙岛的紧要地理位置使得长白山的故事变得更有看头……

    想要被玉龙雪山的一米阳光照到,想要去长白山领略美丽冻人的雪域场景,想看更多高级场景,那就乖乖练级,等咱强大了咱就可以走遍《鹿鼎记》的角角落落了,在各个场景中穿梭,绝对能让你一天体验春夏秋冬的感受,来个视觉大穿越

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论