游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

叫好又叫座 《鹿鼎记》“小宝式”副本

2009-11-25 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    据王牌大密探前方发来的消息,近来竞相加入我大密探的人数一再攀升,我大清王朝处处一片繁荣鼎盛的景象,但在扬州、京师、昆明某几处特定的NPC处,人气指数总呈直线式飙升,一时间引起了我大清王朝、天地会、神龙教等各界人士的关注。据调查,这几处地方都在进行着以3-6人为规模的小团伙活动,而这些活动都和一个叫做韦小宝的人脱不了干系……


最喜欢投骰子的兔儿爷,快去好好“报答”他吧

替小宝出头,“赌”还能这样打!
    自打进入皇宫那一刻起,小宝的人品就来了个大爆发,官运财路情场样样得意。闲暇之余,小宝想起了以前在赌坊遭人白眼的往事,于是拍案而起,号召各位英雄代他去“吆五喝六”狠狠赢上一笔!临行前,小宝以资深人士告诉大家:赌坊内,有个兔儿爷会不停的召唤出红、白、绿三种血量完全不同的骰子,一定时间不能击杀,骰子就会变成攻击力各不相同的骰妖,这场“赌”打的会很惊险刺激的!乖乖隆地咚,别凶兔儿爷嘛,他其实挺可爱的,他的重要道具,骰子其实是会爆炸的,而且是不分敌友的爆炸哦!
    好兄弟,讲义气,等你们给咱出了气,我是不会亏待大家的,稀里哗啦的经验够意思吧!


满汉全席,你做过了几道菜了?

上一页 [1] [2] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论