游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

周润发OUT了?《鹿鼎记》新兴赌神

2009-11-30 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

怎样才算真正的赌神?
    赌神周润发发话:潇洒的洗牌,华丽的发牌,心思缜密的计算,再加上我这勾人的小眼神,我便是一代赌神的模板了。
    韦小宝说:发哥您out了,几个骰子我从扬州掷到皇宫无敌手,而且骰子还是我和曾柔MM的红娘!不仅如此,在我的强烈要求下,《鹿鼎记》推出了“吆五喝六”副本,我已向江湖兄弟发出了邀请函,这次赌真的是用“打”的,保证是你绝对没见过的全新玩法!


大浪淘沙啊,赌神发哥都OUT了

富丽堂皇的赌坊休息室,别呆着不走啊,记得小宝的嘱托!

小宝的委屈
    小宝在皇宫大红大紫后,经常想起以前在赌坊遭人白眼的事情,诚邀各位大侠前去替他出一口恶气,替韦爵爷出头,咱都是有身份的人,小宝还耗巨资为大侠筹建了华丽丽的赌坊休息室,让你享受尊贵的VIP待遇,加上极具看点的副本场景,颠覆性的新玩法,以及能狠狠捞上一笔的经验诱惑,使得各路英雄纷至沓来。


超仿真的副本场景

“打”的不是赌
    谁知进入赌坊后和大家一较高下的并不是曾经欺负小宝的那些赌友,江湖流传,那些赌友听说位居高官的小宝派人来出气,不敢正面迎敌,只好化身一个个的骰子。在“吆五喝六”副本中,骰子共分红、白、绿三色。不同颜色之间的骰子在血量上完全不同,一定时间不被消灭,骰子会变身为攻击力各不相同的骰妖。曾经作为韦小宝行走江湖随身必带的至宝,如今摇身一变,成为了“吆五喝六”的招牌敌人。这次打的还真不是赌,而是这些骰子!


兔儿爷和他的道具

想进去吗,找我就对了啦!

既阴险又可爱的赌坊老板
    赌坊老板兔儿爷,永远笑眯眯一副和善的样子,从玩家进入副本开始,他就会不停的丢出各色骰子,千万不要以为他在和你比点数,这些骰子是这个BOSS重要的道具, 而最让人无奈的是不知他有什么护体神功,开始玩家是不能攻击他的。不过可能因为兔儿爷年纪大糊涂了,丢出的骰子其实是会爆炸的,而且是不分敌友的大爆炸,这也就成了玩家加速消灭骰子的诀窍。
    高仿真的副本场景,爆笑的经典剧情故事,令人垂涎的经验奖励,紧张明快的副本背景音乐和爆炸等技能特效交织在一起,带给你最顶级的游戏体验。闯荡江湖,和小宝一样左右逢源,如鱼得水,不仅要会习武,还要懂得“打”赌,替小宝出头,挑战后你就会知道,原来赌还能这么打!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论