游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

亲亲宝贝!《鹿鼎记》玩家催泪告白

2009-11-30 来源:  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

    “亲亲我的宝贝,我要越过高山,我要摘颗星星作你的玩具!亲亲我的宝贝,我要越过海洋,我要在月亮上写下你的名字!”这是感恩节当天《鹿鼎记》玩家在游戏和论坛上都表达了的同样的心声,《鹿鼎记》伙伴系统到底有何魅力,让这群一贯俏皮搞怪的玩家禁不住感动得一塌糊涂?


那天是我把你带回家的纪念日

这就是美女斑斑最爱的宝宝——灵狐

    “大宝乐乐”MM说,她游戏里的狗狗珍兽和她生活中养的狗狗简直一模一样,她还给它们取了一个相同的名字“虎虎”。
    《鹿鼎记》论坛美女斑斑“韵ル”说:“能带着只小白狐狸逛街,是很多MM长久以来的梦想,当时为了这我家那位陪我在朱雀岛呆了一下午,而且大冬天把这肉乎乎,毛茸茸的小东西往怀里一抱,那叫一个温暖啊……”
而我们的“帅哥无情”GG思维更是跳跃,他把带着珍兽和佣兵闯荡江湖比成是取经一家人,一起耍帅,一起降妖除魔,一起下副本,是伙伴更似兄弟!
……


我说这个是你的伙伴你还别不信!

    棒球帽的老虎、刚出锅的蛋蛋鸡、考拉、孔雀、棕熊、小象……各种珍兽形象萌翻登场,而真人造型的佣兵更是史无前例,从孩童造型的小豆豆、小豆丁,漂亮帅气的少男少女,鹤发童颜的白胡子爷爷,据称神龙教的教徒、教众,天地会的会使、会众都转职加盟到《鹿鼎记》佣兵的行列。《鹿鼎记》的伙伴从形象造型上就颠覆了以往主从的地位,像兄弟姐妹,甚至像个充当你智囊团的长辈。


我伤心、寂寞的时候你们总默默陪在我身边

    可爱萌动的珍兽,真人形的佣兵,让玩家从视觉和心理上就感受到和伙伴亲密贴心的感觉。而在玩法上伙伴不仅能自动领悟技能、技能进化、伙伴还童,还可以“选择性”的遗忘技能,更有以牺牲小我换得其他伙伴更高资质的舍命玩法……是它们在你开心、伤心、寂寞的时候不离不弃的陪在你身边,是它们在强敌、怪物面前第一个冲在前面,保护你免受伤害……而我们是否还记得它们的生日,是否记得节日的时候买件新衣服送给它,是否记得带它们去漂亮的地方旅旅游,感恩节其实天天都是。

    《鹿鼎记》旨在打造一个在种类、造型、玩法上突破传统,最强大的伙伴系统,在伙伴系统研发和设计的过程中融入更多人性化的元素,而不是单纯的主从、附属的关系,力争给玩家更贴心温暖的游戏体验!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论