游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

萝莉:不值一提的小事名字叫暗恋

2009-12-9 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

今天茅十八不想八卦,也不想爆料,更幽默不起来,大叔我只想多愁善感! 耍酷 我不是任何时候都能多愁善感,所以在我多愁善感的时候不要打扰我,最好能跟着我一起多愁善感。啥都别说,讲个《鹿鼎记》 玩家故事,故事名字叫“不值一提的小事名字叫暗恋”

 

    一个偶然的机会相识,只能说,哥哥,你不小心捡了个小赖皮回来!

    回想起太多,与哥的相识,那么偶然,却又那么自然,记得太多太多当时他和我说的话,不经意间,一个影子狠狠的刻在心里,连自己都没有发觉。

   比哥哥早了两天进游戏体验,所以级别比他高了一点,造成他心里的不平衡。

    

  那些不值一提的小事名字叫暗恋

——我先去做任务了,级别赶不上你,这可不行。

——知道啦,去吧。

——你快来,我快挂了。

——马上到。

 

    一开始选择职业的时候,我就选择了药师,感觉就是认定了一样。

   看着哥哥去做任务,我只想安静的陪在他的身边,游戏里的风景很美,可我只想陪着他到处跑…

可是依然会记下自己路过的美丽风景,只是,有时候还怕再回头来欣赏风景的时候,只有自己一个……

    站在京师的街头,繁华,却少点什么……有时候就这样站在一个不起眼的角落,静静细数自己的心事,期待着被他发现,却又同样还怕破碎。

 

    于是依然过着自认为很平静的生活,依然习惯每天寻找着能触动自己心的场景和音乐,寻找……

    喜欢驻足在每个小细节……喜欢看哥哥跑来跑去的身影……喜欢静静的看着那个名字傻笑……

   喜欢笑,是因为笑可以带过很多东西,也可以掩盖了自己的心事。

   

    突然看到哥哥的密语

——我去做任务,你准备去做什么。

——啊,我去练职业吧。说完,我就跑到了东海海底,有一搭没一搭的打着怪。

    很晚了,夜里2点多了,哥哥突然说

——不玩了,下了睡觉,老追不上你的等级。

   听到这句话的时候,怔了,但是随即平静,对哥哥说

——好吧,那就早点休息吧!

看到哥哥的名字灰了,什么也不想做了,一个人站在京师的街头发呆。

回想起来还是有满满的幸福的

    今年的冬天似乎来得比较早,手很冷,鼠标都握不紧,但是还是继续挪动鼠标,操作着游戏中的人物,在游戏里寻找着什么。

     一直都很喜欢海,记得任务的时候,蓬莱有一处地方我很喜欢,很像海边,但是要陪哥哥任务,就没有仔细的去看过。看着小小的人物慢慢的跑向目的地,有那么一刻感觉很悲,说不来的难受,但是旋即淡化,或许是自己太过在意。

   哥哥问我

——你喜欢我叫你妹子还是宝贝?

我没有回答,而是问他

——那你喜欢叫什么呢?

——我喜欢叫你宝贝妹子。

    我笑了,很开心! 害羞 

 

    看到最后,我那被这个小萝莉揪起的心终于落地了,萝莉笑了,大叔也开心了! 大笑 我知道了,原来《鹿鼎记》带给我们的不仅仅是游戏,还有那么多的友情,甚至爱情,而《鹿鼎记》里除了萝莉和御姐这样的美女,还有小才女……

    晒图片?看故事?挖爆料?侃大山……

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论