游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

无限回味 畅游网博会4大热点精彩爆棚

2009-12-9 来源:官方  作者: [已跟帖]  [进入论坛] [我要投稿]

12月4日,第七届网博会在北京展览馆隆重开幕。作为国内领先的网络游戏开发运营商,搜狐畅游精心备展,高品质网游作品和热辣活动吸引大批热情的玩家涌入展台参观,现场常常是大排长龙,人气火速飙升至爆棚!


畅游展台人气爆棚

    搜狐畅游本次参展推出了包括全球玩家数量第一的武侠网游《天龙八部》、中华真功夫网游《刀剑英雄2》、Q版回合制精品《大话水浒》等旗下最火爆大作,精彩内容引发现场热点不断。玩家通过视听、游戏、礼品等各种精彩环节亲身体验到大作的震撼魅力!

    热点一: showgirl集体亮相 观众High到爆棚


畅游showgirl以姣好身材和亲切表现赢得观众赞叹

    畅游为网博会精心打造了炫目展台,声光效果一流。展会一开场,畅游showgirl集体亮相与玩家见面,热辣身材和亲切表现让前来观展的玩家情绪瞬间被引燃,现场气氛立即达到高潮!

    热点二: 爆笑精彩活动 女玩家不让须眉


女玩家在和主持人比拼口才?


帅哥玩家和showgirl“背靠背”玩得不亦乐乎

    在幽默主持人的带领下,玩家争相与showgirl一起完成“心有灵犀”猜词语、“背靠背挤爆气球”等亲密互动。现场火爆的气氛、超值的大礼,吸引女玩家都纷纷上台一展风采!

    热点三: showgirl纤腰长腿 现场闪光灯不停


被美女包围,这位仁兄太幸福了吧

    Showgirl一向是各大游戏展中靓丽的风景线,畅游本次的Showgirl不但阵容超强,更以纤腰长腿成为全场焦点,众多玩家纷纷拥至畅游展台,闪光灯自然是全天候闪个不停!

    热点四: 兔女郎派发周边 玩家大排长龙


可爱兔女郎组织水杯赠礼,玩家大排长龙


玩家纷纷将形象印制在水杯上,留下难忘回忆

    说到网博会周边的人气之最,搜狐畅游《大话水浒》DIY水杯赠礼活动自然是当仁不让!玩家在现场拍摄一张照片,短短几分钟后,工作人员就可以将其形象的印制在《大话水浒》的精美马克杯上。都说杯子就是“一辈子”,超值的礼品和创意的形式,让玩家能够将网博会的难忘回忆带回家,难怪现场大排长龙,玩家开心不已!


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论