游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

新手心得——打造系统之重铸

2009-12-9 16:29:27 来源:官方  作者:浅浅丶 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  说起生活技能我现在都后悔的想吐血~那时候不懂得打造和重铸的区别,以为就是那么一点点熟练度砸上去的~

  浪费了不少材料.....以至于我工艺才3级耕种到10级挖矿愣是到了9级,每天在蓬莱都能看到我的身影,蓬莱哪个点出矿我了如指掌.....

  简单说下,以工艺为例,学了工艺后就可以买相应的打造图制作,204060以此类推的首饰和帽子,做出来后开光.....好的自己带、送人、卖钱、.....不好的就丢去喂法宝或者重铸!

  重铸:是类似技能书的东西~在黄色框子里面可以买到图纸和技能书~找到相对你工艺等级的书学了才可以制作重铸,这些技能书和图纸都是堆在一起的,大家要仔细找找不要买错,话说我买错很多次,本来才6级却买到7级才能学的...一定要看看清楚~多找找。

  重铸需要一些伴生的东西类似香草萤石叶腊石之类的,采到这些最好留着,不过市场上也很便宜。

  中级的图纸在京师杂货店

  以此类推高级的在昆明....

  人家说星运高低和做装备有关系,具体不清楚反正我是有精力就去做,所以迄今没做出过极品,暗自流泪

  希望大家多出好装备哦!

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载