游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

告别蜗居!做《鹿鼎记》有房一族

2009-12-17 17:21:02 来源:官方  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

房子,房子,想说爱你不容易。纵使你挤尽了所有的时间,赚来的银子永远赶不上房价疯长的速度,这恐怕是茶几上那个大“杯具”了吧! 难过 从前线给大家发来的报道!

    

图1:谁说我们不能拥有一套大大大大的房子,就像这样的!

   电脑屏幕前的观众朋友大家好!根据我们对《鹿鼎记》的实地考察,发现在扬州和京师有两个能工巧匠在私密的传授一种叫做“炫巧之术”的生活技能。据悉,此技能可以制作房契以及各种家具,这似乎意味着《鹿鼎记》的房屋系统(暂且允许我这样叫吧,或者叫家园系统?住宅系统? 发呆 )也已经在秘密规划中了,今天茅十八给大家带来绝密的《鹿鼎记》策划们关于此系统的录音资料。

   

图2:炫巧之术掌门人之一鲁能工

策划A:我们可以设置各种户型,比方说田园式小屋、北京式四合院、豪华别墅……

策划B:恩,这个主意不错,在住宅的风格上也可以让玩家有所选择,比方说复古、欧美、中国风。

策划C:我们要把游戏里一些风景优美的地皮开发出来,作为玩家自建家园的基地,有个豪宅,没有好风景那多憋屈!(号外,此人是有感而发啊,活生生的例子啊 闭嘴 )

策划D:里面的装修和设计就让玩家自己发挥创意吧,但是我们可以设计成不同的装修或者家具摆放可以获得不同的效果。房屋的打扫、管理、可以约上好友来家里开PARTY……这些都可以做,我们对生活来个高仿真……(画外音 电话 )

……

图3:已经出炉的炫巧之术秘笈

   茅十八再次透风,这次的谈话只是房屋系统的冰山一角。《鹿鼎记》房屋系统到底最后如何敲定,让我们拭目以待,但是可以肯定的是我们就快成为有房一族了,告别蜗居!我得意的笑我得意的笑 得意 ……

   闲暇之余你可以去扬州、京师的鲁能工、鲁巧匠交流交流感情,切磋切磋技能。今天的播报就到这里,更多爆料请锁定《鹿鼎记》官方博客频道。播音茅十八感谢您的观看,下次节目再见~

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论