游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

关于伙伴的资质、根骨、悟性的一些看法

2010-1-28 15:08:16 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  发这种帖子要委婉,说不好势必要被喷,我就说些浅的……深的等高手来解释

  宝宝分:普通、宝宝、进化。

  佣兵分:普通、新人、精英。

  尾分:战系、法系。

  尾的选择:尾是给我们个人属性增加加成的宝宝,所以战士类应选择20级的尾,那么就要看尾的力量资质。法师类应该选40级的看灵气资质。

  战系尾在打无毒月佣兵那里,法系尾在打75佣兵那里,大家记得等级不高避开金刚。

  关于资质自然越高越好~只有更高没有最好。除了力量和灵气,我也有考虑别个比如会选灵气和技巧都高的尾。

  资质在1900以下请放生,家族很多新手都发出来让看看好不好,白白麻烦别人~

  也不要问我的尾怎么加成是0啊~请先看下自己尾的加成等级,没有加成等级自然就没有属性加成

  尾的加点:实在不知道怎么加,由于宝宝再牛还是要看主人,所以我加了血和防御,毕竟是起属性加成的作用,所以还是活的久点比较好。

  佣兵、宝宝和在一起说,因为我没有好宝宝,家族里的达人也没碰着,就把我的佣兵贴出来献下丑。

  大家在游戏中把鼠标放在悟性、根骨这些栏里就可以看到一些关于这些属性的提示。

  仔细研读会发现,并不一定是精英或者进化的都是厉害的,也不一定除了精英和进化全都放生。

  捉起一个宝宝首先看他的悟性和根骨,高悟性和高根骨的都要留着,有些高悟性和高根骨的其实资质也是很不错的,留下来可以在NPC处对资质高的宝宝进行合成。

  这个佣兵是个新人并非精英,捉起来的时候就是5悟性5根骨,资质对于我来说看的过去,就留下先用着

  宝宝的加点要看宝宝的攻击类型和资质,下图左上角有宝宝的攻击类型,这个佣兵是战士类,所以力量和筋骨资质较高,升级点数可以考虑全部加在力量和筋骨这里。

  就资质来说,通过宝宝的攻击类型看资质,越高越好。

  法系宝宝我觉得要求灵气和技巧,战士系的要求力量和技巧哦

  极品宝宝可遇亦可求,怎么往宝宝上砸银子我还没学会,研究中,不要抽我,实在没玩过带宝宝的游戏。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载