游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

关于鹿鼎记新增职业任务的一些小体会

2010-1-28 15:21:04 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  烹饪:在今天做职业任务的时候让我找了三回烹饪物品,水煮鱼(1级烹饪) 毛血旺(2级烹饪)和八宝粥(3级烹饪)

  我觉得职业任务现在不明显,公测后应该比较多人去做,所以选择厨师这个生活技能是不错的,又省心又讨好,做出东西自己吃了也好,高级的烹饪能做出1500+法术咒术等攻击的料理。

  钓鱼不消耗任何活力和精力,晚上一腾背包挂在那里只要不被恶意KO,一晚上能有好多初级肉类,这类东西卖钱还是自己做烹饪都是好选择,我一直用这种办法换碎银,以前号没丢的时候8级钓鱼一天能有70~80J碎银。

  定位符:当初学这个是因为想想过于美好,以为点对点哦,很兴奋的去搞这个定位符,做出来后有些小失望,当时1元宝一个卖给家族里很多,但是现在真的很庆幸当时卖力不讨好的学了这个,特别是做职业任务以后,回程太方便了。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载