游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 生活技能 > 游戏内容

鹿鼎记小纸条 你知道什么是鸟生鱼汤么

2010-8-25 15:17:18 来源:网络  作者:秀灬‖舞者 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  1、小纸条儿:按住鼠标右键拖动可以旋转视角。

  2、小纸条儿:你知道么?打开物品栏,点击右侧的标签,可以查看道具、材料、和任务物品。

  3、小纸条儿:滚动鼠标中间的滚轮,可以拉远推近视角。

  4、小纸条儿:按住Ctrl后用鼠标点击地面即可施展轻功——飞!

  5、小纸条儿:城门附近的江湖郎中将为你和你的伙伴恢复气血。

  6、小纸条儿:按Tab键可以打开场景地图。

  7、小纸条儿:采药不是件容易的事,制药更难。

  8、小纸条儿:要经常和赵天师聊聊,会有意想不到的收获。

  9、小纸条儿:摇橹不如起帆,吆喝不如摆摊。

  10、小纸条儿:不要错过任何一个任务。

  11、小纸条儿:玩什么游戏都要适度,包括鹿鼎记。

  12、小纸条儿:左键轻轻点击地面……跑路,有时候就这么简单。

  13、小纸条儿:江湖,有你在的地方便是江湖。

  14、“但愿人长久,千里共爷孙”——小宝语录

  15、“你知道什么是鸟生鱼汤么?”——小宝语录

  16、“怎么我喜欢的女子都要我去救她的心上人?以后我不做心上人,只做心下人行不行?”——小宝语录

  17、小纸条儿:宫里在招募能人志士给皇上做满汉全席,请20级以上的英雄速去找扬州的杨公公报名。

  18、小纸条儿:知道满汉全席么?那可是给皇上做饭吃!做得好了,好处可是少不了你的。

  19、小纸条儿:昆明的朱其兵(251,206)大人正在招募剿灭鳌拜余党的勇士,快去看看吧!

  20、小纸条儿:摆摊?费……升级?累……想赚钱又省力?去鳌拜藏兵库剿灭余党、抢宝物吧!

  21、小纸条儿:每天有空去帮助京师的马霖(160,223)完成传信有偿,可得碎币哦!

  22、小纸条儿:法宝是一种很神奇的具有灵性的装备呦~感兴趣的话快去扬州周艾艾、昆明王宇处仔细打听一下吧!

  23、小纸条儿:帮会拥有自己的属地之后,就可以在京师的明珠(148,35)处快捷的进入啦!


相关文章

    没有相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论