游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

初探《鹿鼎记》小宝梦境副本 简单攻略

2010-8-25 15:30:05 来源:网络  作者:shenalex77 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  初探小宝梦境以及攻略,先说难的吧。

  第一个瘦头驼貌似是这个,就是那个大胖子,拉到北面有个桥,拉上去,石头打不到的 。但是呢,如果医生 不称职,很容易灭队的,猛将拉好,其他人去打。医生就是加血的,别干,专心给猛将加血。(昨天刚发现,可以把BOSS卡桥上,意思跟天龙八部,杀"一个不能跑""里的那个骑马的卡桥上一个道理,不知道这样解释,听得懂吗?!反正要拉到桥上,北面的桥上,也就是地图的正中上)

  第二个 海大富 开机关的,药师注意给小宝加血,俩个人去开机关,其他人去打怪,可以增加属性的怪,原本我以为把属性加的一个人身上会好点,结果那是不可能的,怪多,一个人打不过来,海大富就过来了,海大富可是秒人的。机关呢,就是两个柱子一样的东西,需要两个人开,等到海大富跑到第一个圈圈的地方,他就会停顿下,注意是圈圈,然后两人开机关,这个不需要数一二三,也不需要同时开的,大于全部有5个机关吧,可以打掉他3分之2的血,最后呢,要靠其他人了,增加属性的队友们,如果你打到增加体质的,就上去跟海大富近距离打,增加属性,功高的,站远处打,如果你是近攻职业吃到了增加攻击的,就站远处,用法宝的那个叫什么的技能。这样呢,不费一点力气,海大富就这样磨死了。

  第三个 梦魔 = =那个字叫什么,我忘记了,也好像我不认识。 就是保护小宝,打长翅膀的怪。这个地方要注意了,(暂且称他们为梦妖吧,等我找到了,我改回来)梦妖 貌似会出现8只左右吧,打梦妖的时候,注意了,梦妖每到一个地方,会在地上出现一个火圈,打梦妖的时候别站火圈上打,火圈是持续掉血的。尽量群殴一个怪,这样好点,一样道理,药师注意给队友加血,这样很简单就过

  第四个小宝射箭,反正惯例是见怪就杀,杀着杀着偶就发现有些箭头上有字,比如时光倒流,可以让箭往中心回跑;还有一个有冰冻效果的,让箭跑的慢一些;另外一种加速箭,不要打,打死了它所有的箭都会加速跑

  第五个宝箱 ,最没挑战难度的,全队上去开,一个人一次,过关。

  第六个双儿 ,这个也是,没挑战难度,用那个碎片换东西的,具体换什么东西,由于我们队长半夜打瞌睡直接给略过去了,我也不知道换什么。


相关文章

    没有相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载