游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

《鹿鼎记》巧做高经验任务---溪水叮咚

2010-8-25 16:20:55 来源:网络  作者:Arthurメ [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  新人朋友,经过1天的努力,你应该有20级了吧,是不是觉得升一级越来越难?《鹿鼎记》提供了多种升级方式,其中一种就是野外任务。今天给大家介绍一个“溪水叮咚”的高经验任务全流程攻略。

  【任务简介】“溪水叮咚”任务要求满20级以上(含)的玩家,在太子坡[168,260]秀儿处接取。完成任务可得到人物经验21940、25银币和41.25碎银,对于游戏初期的玩家还是很丰厚的。任务本身不算很难,只是要求玩家有点乐感,略通一点音律,在5个石柱上按特定的顺序敲击出任务指定的旋律出来,然后杀死守护神兽,得到任务道具“水莲花”就可以了。但由于新开服不久,初级玩家非常多,这个任务区域往往聚集了很X玩家一起在做这个任务,很X玩家无法静下心来聆听音律完成任务,甚至有些玩家为做这个任务苦等1小时之多。

  现在我来教大家一个在关闭游戏音乐的静音状态下,顺利完成此任务的技巧。只要按我说的去试,保准你在10分钟之内顺利通关。

  流程--------

  第一步:按ALT+Q, 点开任务菜单,在“可接任务”栏里找到“太子坡--溪水叮咚”

  第二步:点坐标自动寻路去NPC“秀儿”处接取任务

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关文章

    没有相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载