游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

瘦头陀60级玩家分享一路走来的经验心得

2010-9-8 14:04:01 来源:网络  作者:侃大山来看看 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  本人是瘦头陀的秋香掏鸡窝,夫妻二人一起玩(白天老婆晚上男人)

  谈谈宝宝和佣兵

  玩到现在我觉得在练级的过程中大家不要过分追求极品宝宝,只要资质超过2200(灵气或者力量)就行,用到61级不成问题。第一,61以前的宝宝有还童天书卖,获得好资质的几率大,所以我建议到61再抓只悟性高的宝宝用还童一直洗(还童天书洗宝宝悟性不变)。洗到3000左右拿去生,即使生不出好的也够用了,万一生出极品我建议直接高价卖掉。71的宝宝才是目前的终极宝宝。

  宝宝技能书,平西王宝藏开宝箱获得,杀野蛮人出(野蛮人以前出群的几率好大,现在连普通的技能书都不掉了,我以前跟朋友说过我想杀,可是没人带。等到他们带我一起去杀已经开始不掉群书了,真悲哀。亏我还跟他们说以后一本群书的价值在800金以上,在还出书的时候能多杀就尽量多杀)。宝宝的技能在激活以后还可以通过进阶获得更大的技能威力。宝宝的根骨等药品可以再京师奖励处获得,提高宝宝的战斗力。

  佣兵跟宝宝差不多,虽然佣兵的技能书掉落几率到现在还没改(杀平西王信使掉落),但是大部分都是鸡肋。目前来说有用的不外乎几个给主人加BUFF的技能。

  宝宝佣兵大猜想,不知道大家注意没有,鹿鼎记里也有反击技能书,要是带上反击宝宝和佣兵(带反击技能的佣兵目前还没有发现)会不会也出现天龙中的单刷宝宝,55的豹子身法高力量也不差,反击技能有几率悟出,我觉得是61以前单刷宝宝的极品。

  PK宝宝和佣兵的养成在技能书方面是不缺我都卖商店了(一个保管箱50金,抢劫啊!)在这个鼓励pk的游戏里一定会的到大家的青睐,打怒,打气、削弱属性、减速等等一项都不能缺,绝对杀人越货的好玩意。

  特别署名,我的准师傅天下战的帮主ET小新,虽然你没能给我多少帮助,但是你说要做我师父并把我收入战帮(后来听很多朋友说站的人抢地杀人名声不好,让我退出了帮会)才让我一直玩到现在。其实我觉得当时帮里讨论下部发展的时候有一句话才是最正确的,没有永远的敌人也没有永远的朋友,我们只是在为自己的帮众追求利益的最大化。你们可以去黄金矿洞看看,跟长乐坊打在一起最多的都是天下的帮众。我打个比方说“你有一帮在游戏中朋友,人数不少。为了支持这个庞大的人群消耗你们是不是也会圈地赚钱?不要说我不会,那是因为你们没有实力。”而战就占据了人多级别高这一有利因素,在这个虚拟的游戏世界,又推崇pk的鹿鼎记中,占据他们的一席之地。我不敢说以后会怎么样,但是他们奉行“别动我的奶酪”,一定会成为凝聚力很强的一个帮会~

  每个人在游戏里追求不一样,有人要呼风唤雨,有人要自由自在,有人打法时间(我们属于这一类),但是给大家一个忠告,现在网游独行侠是不可能的,只有几个人十几个人的小团队才能勉强生存下去。

  再次感谢感谢虾米、情铭、小药儿、悠绫、神经刀等一些朋友,是你们跟我们两口子一直从30走到现在。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载