游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

星爷加盟!《鹿鼎记》年度大戏今日首映

2010-10-21 12:03:39 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

星爷加盟!《鹿鼎记》年度大戏今日首映

 

         刚刚斩获Chinajoy金翎奖“最受玩家期待网游”的《鹿鼎记》,年度视频大戏“小宝征兵”今日首映,为你揭开《鹿鼎记》中最精彩震撼的故事。该戏中备受瞩目的韦小宝角色,由“星爷”御用配音石斑瑜强势助阵,为玩家奉上熟悉而又全新的视听新体验!同期,配合该戏同步献映的还有全站动画交互式技术精心打造的《鹿鼎记》超唯美形象版官网,用声情并茂的方式,打造这部超重量级巨作的互联网铭牌。

 

《鹿鼎记》粉丝团团刊第五期——满汉全席好吃好喝来咯!

http://ldj.changyou.com/events/feast/

《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,试问谁是最强公会

http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

http://ldj.blog.sohu.com

 

 

 




点击看大图

 “星爷”再现《鹿鼎记》

 

 

点击看大图

原著经典剧情绝妙上演

  

想知道这部蓄势已久的宣传大戏究竟有哪些精彩之处吗?以下四大看点可是不容错过的哟!

 

【精彩看点一】“星爷”助阵,上演本色“星趣味”

      还在怀念当年星爷版韦小宝的经典声音吗?《鹿鼎记》大戏为你还原最原汁原味的“星味”!周星驰御用配音“石斑瑜”亲身上阵演绎剧中经典对白,重现《鹿鼎记》原版电影的声线魅力。这部《鹿鼎记》全新大戏妙语不断,在视觉与听觉的双重刺激下让观众品之有味,听之过瘾。

 

【精彩看点二】原著经典剧情爆笑演绎

萃取金庸原著精华,《鹿鼎记》经典桥段再度搬上荧屏。擒鳌拜、平三藩、巧遇洪教主、勇闯罗刹国等情节在原画形象的演绎下妙趣横生,再现一版更风趣的小宝传奇。海量原画素材首度曝光,呈现最不可思议的《鹿鼎记》江湖本色。结尾之处巧妙设悬,留有伏笔,不知谁能猜中后续。

 

【精彩看点三】六大职业传奇揭秘

除了韦小宝的传奇事迹,最值得关注的江湖势力也通过镜头大胆呈现。六大职业的神秘亮相,顺势揭开鹿鼎江湖的神秘面纱,一招一式之间窥见一部更为传神的武侠巨著。这将是一个更广阔的江湖,而每个人都会成为一场宿命的盟主!

 

【精彩看点四】华丽官网同步上线

       伴随视频的公映,《鹿鼎记》超豪华版官网也相应启动。精美原画,独特玩法一一呈现,更将个性设计融入其中,打造出另一个趣味空间。超惊艳的美术原画和最神秘的研发资讯,尽在不可思议的《鹿鼎记》超唯美形象版官网。

      鹿鼎记先锋体验正在火热进行中,想亲眼见证最不可思议的爆笑剧情吗?独有“1+7”激活码强势来袭,让你呼朋唤友领玩伴,即刻入驻先锋团,畅享《鹿鼎记》的非凡世界!

 

点击看大图

你所不知的丽春院

 

点击看大图

六大职业华丽亮相

 


点击看大图

智擒鳌拜再次上演




点击看大图

 

唯美原画场景植入

 

点击看大图

莫非这就是罗刹国?

 


点击看大图

吴三桂正大肆招兵买马

 


点击看大图

神龙岛究竟有何玄机


点击看大图

超唯美官网华丽上线

 

《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;

《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;

《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

 

网游《鹿鼎记》

《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原著中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家的想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南,康熙,李自成一样的世间豪杰。

 

《鹿鼎记》1+7激活码发放,好玩儿就要和朋友齐分享!

ldj.changyou.com

 


相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论