游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

哭笑不得 《鹿鼎记》石班瑜配音竟成山寨

2010-10-26 12:21:40 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

哭笑不得 《鹿鼎记》石班瑜配音竟成山寨

近日,《鹿鼎记》年度大戏视频热映引发了玩家的强烈关注,很多“星迷”对石班瑜先生的配音持怀疑态度。特此,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式澄清《鹿鼎记》首部视频配音特邀周星驰御用配音师石班瑜先生担纲完成,而石班瑜先生也表明,此次配音绝对属实并无半点虚假。让“星迷”们无比关爱的《鹿鼎记》,将会在日后为“星迷”们奉上更多惊喜。

《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看
http://ldj.changyou.com/video.shtml
《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖
http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml
揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光
http://ldj.blog.sohu.com

 



周星驰御用配音师石班瑜为《鹿鼎记》视频配音

石班瑜献声《鹿鼎记》

的诙谐幽默完全呈现,玩家有如在观看电影大作般,通过“星爷”独特的声线和经典的对白,唤醒了8年前观看电影大作《鹿鼎记》的经典回忆,“星爷”+原著对白,是你绝不能错过的金庸经典大片。



原著经典剧情绝妙上演

 


你所不知的丽春院

紧密合作 “星爷”植入游戏

欣赏了《鹿鼎记》年度大戏视频后,相信每位玩家以及“星迷”都意犹未尽,不要担心,《鹿鼎记》将与石班瑜先生进行紧密合作,他的声音将以特别的方式植入到游戏中,让玩家在游戏中时刻感受“星爷”的风趣与别具一格的韵味。为此,石班瑜先生表示,能将声音植入游戏中自己深感荣幸。

图4 六大职业华丽亮相

石班瑜期待游戏中的转行

周星驰的御用配音师石班瑜此次为《鹿鼎记》视频全力配音,预示着双方的紧密配合即将展开,为此石班瑜先生透露,年过半百的他想换一种生活方式。由此看来,此次石班瑜先生的声音植入游戏,可否满足他的转行心愿呢?



 莫非这就是罗刹国?




神龙岛究竟有何玄机

《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;
《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;
《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;
《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;
《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

网游《鹿鼎记》
《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原著中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家的想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南,康熙,李自成一样的世间豪杰。

《鹿鼎记》1+7激活码发放,好玩儿就要和朋友齐分享!
ldj.changyou.com

 


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论