游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

小孽现身畅游担纲 《鹿鼎记》双儿配音

2010-10-27 10:42:21 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

小孽现身畅游担纲 《鹿鼎记》双儿配音

 

近日,“第一游戏声优”小孽抵达北京,在搜狐畅游NASDAQCYOU)的精心安排下展开了一系列神秘合作。据爆料,此次小孽抵京,已完成《鹿鼎记》双儿、阿珂等老婆角色的试音工作,更将拍摄神秘大片,《鹿鼎记》双儿声优人选已选定小孽担纲配音。玩家不仅可以听到小孽带来的超萌新闻播音,更将在游戏中听到小孽为双儿的完美配音,同时,神秘大片中小孽是否扮演双儿还未可知,但可以肯定小孽将在片中出镜,这对于小孽迷来说绝对是不能忽视的爆炸性新闻!

 

《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看

http://ldj.changyou.com/video.shtml

《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

http://ldj.blog.sohu.com

 



最乖巧老婆双儿将由小孽萌音植入

 

小孽终成小宝“老婆”  双儿声优敲定

 

《鹿鼎记》一直深受众玩家喜爱,因此官方力求将最经典的原著奉献给广大金庸迷以及玩家们,《鹿鼎记》特别展开的七大老婆配音工作,在经过多次挑选之后,小孽终于成为双儿声优的最终人选。继星爷御用声优石班瑜神秘加盟《鹿鼎记》之后,国内第一游戏声优小孽正式加盟《鹿鼎记》强大配音团,力争为广大玩家带来更多的惊喜。

 



小孽倾情加盟
与玩家零距离亲密接触

 

有声新闻掀起“萌”音风潮

 

《鹿鼎记》的独特宣传模式特邀小孽倾情加盟,为广大玩家带来了不一样的新闻视听感受。第一声优小孽的独特音质一经推出便掀起了一阵“萌音”风潮,视觉与听觉的激情碰撞,实现了《鹿鼎记》游戏新闻的视听双向跨越。让玩家带上耳机玩游戏,闭上眼睛品新闻!

 



萝莉小孽带动萌音浪潮

 

小孽设计主播服 拍摄神秘大片

 

小孽抵京除了为《鹿鼎记》进行配音录制工作外,更穿上自己设计的主播服进入了摄影棚。当看到自己亲手设计的主播服制成成品,小孽的惊喜溢于言表,她表示,无论是蕾丝花边还是可爱头饰都制作得相当精细,与自己最初的想法一模一样。穿上自己设计的服装,小孽的萌系旋风瞬间席卷片场,现场的工作人员无不被萌神附体的可爱小孽折服,拍摄工作正在紧张有序的进行中,神秘大片将于近日曝光,敬请期待《鹿鼎记》和小孽的最新动向

 



小孽亲手设计的可爱主播服



穿上自己设计的衣服,小孽变得更加可爱



拍摄现场紧张有序,神秘大片到底是什么呢?

 

《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;

《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;

《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

 

网游《鹿鼎记》

《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原著中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家的想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南,康熙,李自成一样的世间豪杰。

 

《鹿鼎记》1+7激活码发放,好玩儿就要和朋友齐分享!

ldj.changyou.com

 

 


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论