游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

我折磨你=我很爱你《鹿鼎记》建宁公主原画

2010-10-28 12:29:19 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    如果说双儿的爱像一缕春风,那么建宁的爱就像一场烈火,她对小宝的爱浓烈火爆,虽然她贵为公主,对待小宝总是娇蛮任性,但是她心底的深情绝对不输于小宝的其他老婆。《鹿鼎记》建宁公主原画曝光,火爆红色引人遐想,撩人的姿态、妩媚的眼神、性感的装束……魅惑了众人。贵为公主的她活泼中带点任性,深情之后又会来点小暴力,这样的建宁,你被俘虏了吗?

  《鹿鼎记》粉丝团团刊第四期——鹿鼎帮帮堂强力上档

  http://ldj.changyou.com/events/tong/

  《鹿鼎记》试玩嘉年华,超值好礼等你来拿

  http://ldj.changyou.com/events/activate/index.shtml

  揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

  http://ldj.blog.sohu.com

点击查看大图

   《鹿鼎记》建宁公主壁纸惊艳登场

点击查看大图

  《鹿鼎记》建宁公主原画尽现妩媚火辣

  特性一:活泼娇俏

  代表人物:梁朝伟版《鹿鼎记》建宁公主——景黛音

  景黛音版的建宁公主活泼娇俏,外表清新,内心却对小宝无比执着,单纯间将这份感情展露无遗。长期生活在皇宫中的建宁对世事一无所知,天真单纯,娇憨可爱,这点便也是吸引小宝的关键,她敢爱敢恨,丝毫不隐藏内心的情感,这份单纯的爱想必也是很多男玩家想追寻的。

  各版本《鹿鼎记》影视中展现建宁多元性格

特性二:刁蛮任性

  代表人物:陈小春版《鹿鼎记》建宁公主——刘玉翠

  说起刁蛮任性,相信很多人一定对刘玉翠饰演的建宁印象深刻,她将建宁的刁蛮演绎得非常传神。她的刁蛮,仿佛不需要理由。建宁为金枝玉叶之时的刁蛮任性,是因为骄纵,等到身世被揭穿从而沦为枯枝烂叶,她虽然不能做什么来改变自己的处境,但是那种骨子里的悲切感动了所有人。

点击查看大图

  繁华的京城是小宝与建宁相遇的地方

  特性三:为爱执着

  代表人物:张卫健版《鹿鼎记》建宁公主——林心如

  刁蛮任性的建宁偏偏爱上了平民出身的韦小宝,舍弃公主的高贵身份,不离不弃地随他远走天下,这便是林心如所诠释的建宁性格。那份执着、那份坚定、那份勇敢,光凭这些便击败了小宝的其他老婆,相信现在的女孩子们也很难做出如此的决定吧。

点击查看大图

  为爱走遍千山万水是建宁的心愿

  特性四:折磨=爱

  代表人物:黄晓明版《鹿鼎记》建宁公主——舒畅

  舒畅饰演的建宁大多数镜头都是在“折磨”小宝,在金庸笔下,这位金枝玉叶的公主确实是一个有点“心理变态”的“施虐狂”兼“受虐狂”,常常是刚才还打得韦小宝鼻青脸肿,嘴歪眼斜,转瞬间就跪在地上大叫“桂贝勒”了。折磨你是代表我爱你,这便是普通人见了都会倒退三尺的建宁公主。

点击查看大图

  比武擂台?难道建宁会比武招亲吗?

点击查看大图

  幽静林间中会有小宝身影吗?

  网游《鹿鼎记》

  《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年潜心研发的大型多人在线网络游戏,不仅高度还原了金庸原著的经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。50万人同服,上万风格迥异的互动NPC,近千纵贯江湖的特色玩法。《鹿鼎记》不仅集传统网游之大成,更是颠覆在线娱乐的革新之作。在这里,你可以和韦小宝一起共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为和原著中陈近南,康熙,李自成一样的豪杰。在这里,你可以享受六大体型七大知己带来的新奇体验,可以感受一个江湖多个世界迸发的激烈冲突。

  《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是情侣间的丝丝情意;

  《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

  《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

  《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑。

  《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更为你定义快乐的全新法则!

  《鹿鼎记》激活码首次发放,好玩儿就要和朋友齐分享!

  http://ldj.changyou.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论